quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Sopa de Legumes com Carne (4 Pessoas) 

1 Bata Inglesa grande
1 Chuchu
1 Cenoura grande
10 Vagens
200gr de Carne (podendo ser músculo, paleta, capa de filé...)
1 Tomate, 1 Cebola, 1 Pedaço de Pimentão, Um pouco de Coentro.
1 Fio de Azeite.
1 Caldo de carne e 2 saquinhos de Sazón (para saladas).
Descasque os legumes e corte-os em pedaços pequenos. 
Passe no liquidificador as verduras com um pouco de água.(tomate etc)
Corte a carne em cubinhos um pouco maiores que os legumes.
Em uma panela coloque os legumes cortados, as verduras liquidificadas e a carne.
 Coloque no fogo e deixe cozinhar bastante até que os legumes estejam bem cozidos. Se quiser pode também adicionar macarrão ou arroz,  já prontos, ou cozinhando já dentro da própria sopa. 
Por cima coloque um pouco de cebolinha picada para ficar bonita e dar mais sabor.
Acabei de fazer essa para minhas netas, experimente!



Nenhum comentário:

Postar um comentário