Omelete Doce
Ingredientes (para 2 omeletes)
2 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de ameixa sem caroço picada
Leite condensado a gosto
Modo de Preparo
Unte levemente com margarina uma frigideira antiaderente.
Bata bem os ovos, acrescente o creme de leite, o açúcar e a ameixa picada. Aqueça a frigideira, ponha a omelete, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos. Delicadamente e com a ajuda de uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado.
Retire do fogo coloque num prato e regue com leite condensado servindo e comendo em seguida.
DELICIOSO!
OBS: Lembre de tirar a pele das gemas e a membrana da clara sem esquecer também de bater muito bem, para que não fique com cheiro nem gosto forte do ovo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário