segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Omelete Doce

Ingredientes (para 2 omeletes)

2 ovos
1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de ameixa sem caroço picada
Leite condensado a gosto

                Modo de Preparo

Unte levemente com margarina uma frigideira antiaderente.
Bata bem os ovos, acrescente o creme de leite, o açúcar e a ameixa picada. Aqueça a frigideira, ponha a omelete, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por 5 minutos. Delicadamente e com a ajuda de uma espátula, vire a omelete para dourar o outro lado.
Retire do fogo coloque num prato e regue com leite condensado servindo e comendo em seguida.
                                   DELICIOSO!
OBS: Lembre de tirar a pele das gemas e a membrana da clara sem esquecer também de bater muito bem, para que não fique com cheiro nem gosto forte do ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário